• Cake pommes-cannelle

    Ingrédients:                                                                                                                                                                                                                     (pour un gateau)

     - 2 grosses pommes                                                                                                                                                                                                          - 3 oeufs                                                                                                                                                                                                                            - 200g de farine                                                                                                                                                                                                                - 150g de sucre                                                                                                                                                                                                                - 180g de beurre                                                                                                                                                                                                              - 1 sachet de levure chimique                                                                                                                                                                                            - 1 c. à café de cannelle

    Préparation:

    - Préchauffer le four à 180°C (th. 6)                                                                                                                                                                               beurrer un moule à cake.

    - Eplucher les pommes et les couper en petits cubes

    - Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.Faire fondre le beurre et l'ajouter à la préparation.

    - Verser ensuite la farine et la levure enmélangeant bien, de façon à éviter la formation de grumeaux.Pour terminer, ajouter la cannelle et les pommes.

    - Verser cette préparation dans le moule et laisser cuir eu four 45 min.

    Bonne dégustation!

    Cake pommes-cannelle

     

     

     

                   

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :