-
Cakes pop au deux chocolats
Ingrédients pour 8 cakes pops: Pour la décoration:
-90g de beurre -une tablette de chocolat blanc(moi j'ai pris du chocolat au lait) -90g de chocolat noir -Décoration au choix (noix de coco, perles colorées, copeaux de chocolat) -2 oeufs -90g de sucre roux -50g de farine -1 sachet de sucre vanillé
Préparation: -Préchauffer le four à 180°C (th 6). -Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. -Battre les oeufs et les sucres jusquà l'obtention d'une texture mousseuse.Ajouter la farine puis mélanger. -Incorporer enfin le chocolat fondu à la pâte. -Verser la pâte dans le bas du moule,à raz bord.Enfourner et laisser cuire durant 15 min. -Faire fondre le chocolat blanc ou au lait au bain-marie (moi je l'ai juste mit dans la casserole sans le faire fondre au bian-marie et je l'ai mélanger avec une spatule...) -Procéder enfin à l'enrobage et à la décorations des Cakes pops...
Voici le moule que j'ai utilisée pour faire des belles boules:
Et voici maintenant les Cakes pops que j'ai fait:
(ma vie coloful et goutte colorful est la meme personne ;) )
Bonne dégustation!!!
-
Commentaires
ça à l'air trop bon, dés que j'ai le temps j'en fait et continue à mettre des recettes originales j'adore ça!
Ajouter un commentaire
Continue a mettre plein de recettes originales j'adore ça ! ^^